Vegetarische Gerichte - Fytofagia 

72.

Fasolakia
Grüne Bohnen mit Backkartoffeln, Fetakäse und Salat

green beans with potatoes, Feta cheese and salad

8,00€

73.

Broccoli
in Rahmsauce mit Käse überbacken, dazu Salat

Broccoli in a cream sauce, baked with cheese, to that salad

9,50€

74.

Moussakas (vegetarisch)
Auflauf mit Auberginen, Zuccinis, Kartoffeln,
Schafskäse und Tomaten, mit Bechamelsauce
überbacken, dazu Salat und Tzatziki

Soufflé with eggplant, zucchini, tomato, potato and Feta cheese, baked with Bechamel creme, to that Tzatziki and salad

12,00€

75.

Spanakopitakia ke Tiropitakia
gefüllter Blätterteigecken (2 Stück mit Spinat und 2 Stück mit Fetakäse), dazu gemischten Salat und Tzatziki

filled puff pastry (2 piece with spinach and 2 with Feta cheese) to that salad and Tzatziki

9,00€

76.

Tourlu
gemischtes südländisches Gemüse in Tomatensauce,
mit Backkartoffeln und Schafskäse, dazu Salat

mixed Mediterranean vegetables in tomato sauce, with potatoes and Feta cheese, to that salad

9,00€

77.

Piato tou Manavi
verschiedene, griechische, warme, vegetarische Spezialitäten, dazu Salat

different greek hot specialities, to that salad

11,00€

78.

Mikta Tiganita
Champinion, Zucchini- und Auberginenscheiben
in Bierteig ausgebacken, dazu Salat und Tzatziki

mushrooms, eggplant and zucchini slices fried in batter,                 to that salad and Tzatziki

8,00€


 << zurück    weiter >>